Ausbildungszentrum
 
WILDE ROSE

Pestos, Chutneys, Senf und Co

Seminartyp: GTS
Seminarleitung: Gabriele Lindorfer, Gabis Genusskistl

Motto: Mit Respekt für alles, das uns umgibt und dessen Teil wir sind mit Leidenschaft, Vielfalt und Kreativität und jede Menge Bio – Genuss

Hochwertige Lebensmittel brauchen eine achtsame Art der Verarbeitung, der Veredelung, der Lagerung, sodass ihr Genuss ein Erlebnis wird. In diesem Seminar erlernen wir Grundlagen und Feinheiten, um unserer Ernte das Beste zu entlocken und viele kleine Tipps und Tricks machen uns das Leben leichter. Worauf es ankommt, dass wir mit überschaubarem Einsatz an Zeit und Ressourcen und einem großen Schuss an Kreativität, das zaubern, das unsere persönliche Handschrift trägt und unsere wertvollen Lebensmittel dazu formt, was sie sein sollen, ein Genuss für Leib und Seele.

Sie lernen praktische Anwendungen und nehmen Ihre Kostbarkeiten mit nach Hause. (Materialaufwand wird extra verrechnet)


von 10.00 – 18.00 Uhr, Mittag von 13.00 – 14.00 Uhr

7 Einheiten

Gebühr: 122,50€ (Fixanmeldung bei Bezahlung der Seminargebühr)