Ausbildungszentrum
 
WILDE ROSE

Fermentierte Getränke mit Wildpflanzen, von Limo bis Essig

Nächster Fixtermin: Fr. 13.9.2024

Seminartyp: SV,GTS
Seminarleitung: Gabriele Winkler

Motto: Lebensfreude ist Universalmedizin

Lerne die faszinierende Welt der wilden Hefen kennen!  Von probiotischen, natürlich karbonisierten Kräuterlimos bis zu vielfältig einsetzbaren Wildfruchtessigen widmen wir uns an diesem Tag ganz der Magie der Fermentation.

Themen: Wein aus Wildobst, lebendiger  Essig und sein gesundheitliches Potential (Oxymel, Shrub), Varianten von kohlensäurehaltigen Limos aus Heilpflanzen, Starterkulturen…
Inclusive ausführlichem Skript
Alle hergestellten Produkte zum mit nach Hause nehmen.




GTS von 10.00-17.00 Uhr, 12.00-13.00 Mittag, Tagesverpflegung

7 Einheiten, Seminar2GO

Gebühr: 131,80€ (Fixanmeldung bei Bezahlung der Seminargebühr)

Zur Anmeldung